Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оплата по безналичному расчету или наличными (в случае самовывоза со склада). После оформления заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей.
Если форма выбора доставки не отображается или работает некорректно, обновите страницу.
Имя
Email*
Телефон*
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Избранное
Гидропоника
7 культур, которые легко вырастить зимой
Посадил и забыл: зелень из автоматизированной теплицы
Вырастить рукколу и базилик дома так же легко, как поставить луковицу в стакан с водой. Ниже мы приводим ряд зеленных культур, которые вырастут в домашней теплице «Экобокс» практически без участия человека.
7 простых культур для Экобокса
Базилик
Сладко-горький запах базилика не спутать ни с чем. Свежие и сушёные листья кладут в салаты, закуски, соусы, супы, мясные блюда и даже в чай.
Мы отобрали несколько профессиональных сортов, которые отличаются большой биомассой и особенно сильным ароматом; среди них зелёные, фиолетовые и лимонные сорта.
Мангольд
Красивая листовая свекла с яркими черешками. Молодые черешки кладут в салаты, супы и вторые блюда; они богаты витаминами и имеют лекарственные свойства. Розетка кудрявых листьев украсит не только стол, но даже цветочную композицию.
Руккола
Молодые листья рукколы культурной имеют острый, с легкой горчинкой вкус и тонкий аромат. Их подают в салатах, в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам, в соусах, пицце и т. д. Руккола омолаживает кожу, обладает противовоспалительным и антионкогенным действием.
Кроме культурной есть ещё дикая руккола. Это другой ботанический вид, и выращивать её сложнее (она требует специфического климата).
Мизуна
Японская капуста с пышной розеткой резных, зелёных или фиолетовых листьев. На вкус напоминает горчицу. Поспевает за месяц и будет долго радовать зеленью — листья очень быстро отрастают после срезки. Добавляют в салаты, супы, вторые блюда.
Дуболистный салат
Пышные розетки дуболистного салата легко узнать по лопастным листьям, красивому глубокому цвету и блеску. Листья сочные, нежного вкуса, хорошо подходят к говядине, рыбе, морепродуктам, копчёностям. Отличное украшение стола.
Салат фризе
Листья курчавые, светло-зелёные, хрустящие и сочные, с лёгкой горчинкой. Обычно их сочетают с рыбой и морепродуктами. Улучшает пищеварение, стимулирует аппетит.
Укроп
Выращенный дома укроп — душистый и пряный, как на бабушкином огороде. Это практически универсальная приправа, которая сделает самое простое блюдо восхитительным: главное, чтобы он не провёл перед этим неделю на складе.
Зелень и томаты. Полный цикл
Что ещё растёт в Экобоксе?
Left
Right
Left
Right